> 理财 > 消费 > 正文

2019春节抢票用什么软件好 抢票神器推荐给你

2019年春节越来越近了,是不是很激动呢?因为又可以迎来7天小长假了,在春节大家都会回家过年的。但是现在,有些人还是没有抢到回家的车票,这个时候许多人都会选择使用抢票软件的。那么,2019春节抢票用什么软件好呢?

春运火车票抢票技巧
春运火车票抢票技巧

其实现在对于外出打工的人来说,每年都会经历一次春运抢车票大战的,大家都知道在春节的车票是非常抢手的。但是2019春节抢票用什么软件好呢?这几个抢票神器推荐给你。

1、携程旅行:携程旅行提供国内110000余家的酒店、民宿的在线预订,机票、火车票、汽车票、景点门票等随时随地便捷预定,还有各种折扣红包等着大家来领,畅享旅游攻略、旅游保险、旅行特惠。携程在手,想走就走!正如携程旅行一直宣传的那句话一样“携程旅行,说走就走”。携程专门针对手机用户推出了抢票功能。除了基础的低速抢票功能之外,还有着加强版的抢票功能,前提是需要付费的。与回家这件事情的重要性相比,钱或许不是一个问题。

2、12306软件:今年中国铁路的12360软件据说在春运期间会推出一个候补购票的功能,这个功能上线后,孝感旅客即可在12306软件中通过这个功能抢到退票或余票,让孝感人在这个官方12306软件里面就可以抢到票哟,而且据说购票速度和成功率都比其它的软件要高。

3、360抢票六代:这个软件是由360官方推出的,据说孝感人只需要输入自己的12306账号和密码,然后选择出发地和到达地等相关的信息就可以使用这款软件在线抢票了,而且这款软件可以随时在线自动刷机抢票,让孝感人抢票变得更加的简单便捷。