> 理财 > 消费 > 正文

支付宝有什么贷款口子 支付宝贷款口子推荐给你

近日,支付宝公布了最新的数据,发布了支付宝目前最新用户量,根据数据得知,现在支付宝用户已经达到了10亿了,用户量相当惊人。但是,一直以来我们都知道支付宝里面可以贷款的,究竟支付宝有什么贷款口子呢?

支付宝贷款可靠吗
支付宝贷款可靠吗

支付宝现在越来越强大了,这也是离不开我们用户的支持,但是说起来支付宝有什么贷款口子?这点很多用户都不会知道的,毕竟我们也没有真正去了解过,那么有哪些呢?小编帮大家整理一下贷款口子!

一、花呗和借呗:这两个是支付宝的自家产品,相信大家都不陌生。花呗类似于信用卡,最长能有50天的免息期(例如1月21日购买,2月1日再确定收货付款,则次月10日还款日还款),每月10日还款日,额度500到5万,可以选择3/6/9/12期分期付款。蚂蚁借呗是一款无抵押、无担保的支付宝信用贷款,额度在500-300000元之间,贷款期限最长12个月,日利率在0.015-0.06%之间不等。

二、马上金融:“安逸花”和“职享花”都是马上金融旗下的产品,可直接支付宝窗口搜索,额度1000到5万之间,循环额度,随借随还。利息偏高。

三、广发有米金融:广发有米金融是广发银行的支付宝贷款这口子,贷款额度从500元起,每次可借金额都是500元的倍数。广发有米金融的还款期限比较长,为3-12个月。

四、招联好期贷:招联好期贷是由招商银行联通公司合作推出的一款个人消费信用贷款无需抵押,无需担保,纯凭个人信用贷款产品,好期贷需要芝麻分600以上,年龄21-50周岁,支付宝实名用户,贷款额度范围为1万-20万人民币,日利率低至0.03%!

五、来分期和趣分期:来分期是趣分期与支付宝合作推出的一款信用贷款产品,芝麻分600以上都可以申请,额度最高一万,最近推出了购车专用款项,有需要的可以支付宝窗口搜索来分期。