> 理财 > 消费 > 正文

快递停运时间出炉 2019顺丰快递不会停运吗?

听说快递停运了,是不是真的呢?其实,根据目前消息得知,春节节假日即将要到了,很多的企业公司都会放假停运的,毕竟过年才是最大的。目前,快递停运时间出炉了,你知道吗?

春节快递涨价吗
春节快递涨价吗

快递停运对于每一个人来说都是非常重要的,特别是对于微商人群来说,因为要经常邮寄快递的,所以现在快递停运时间出炉了,所有市民需要邮寄快递要尽快了,但是顺丰快递会不会停运呢?

1、圆通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;2、申通最后揽件时间:腊月二十九,正月初五上班;3、中通最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班;4、天天最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;5、汇通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班。

7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;8、CCES最后揽件时间:腊月二十九,正月初八上班;9、韵达最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班;10、EMS:不放假只送半天;11、联邦最后揽件时间:腊月二十九,正月初三上班。

顺丰速运相关人士表示,每年春节顺丰都会采取快递员“轮休”的制度,比如说,去年回家过年的快递员,今年就不能再回家了;家属在北京的快递员春节期间也不放假,以此保证每个点部都有人值班,正常收件。