> 理财 > 消费 > 正文

EMS快递2019春节休息吗 春节哪个快递不放假

春节是我国的传统节日,每年都是非常热闹的,还有临近春节很多人喜欢在网上抢购年货,不过网上购物要看好快递的运行时间,因为有些快递春节是会放假停运的,为了确保准时收到货件,这春节哪个快递不放假是要知道的,另外EMS是大家熟知的快递之一了,EMS快递2019春节休息吗?

EMS快递怎么样
EMS快递怎么样

网上购物早已经成我们生活中的一部分了,因为快递的便利,想要得到的商品在网上挑选就可以轻松买到,不过如今距离2019年的春节已经剩下半个多月的时间了,明天更是网购平台的年货节,所以是不容错过的,提前买年货是不错的选择。

春节快递停运吗

其实每到春节临近,喜欢网购的人都会查看快递的停运时间,EMS是邮政特快专递服务,为想要寄急件的人提供了非常大的便利,更值得注意的是EMS快递2019春节不停运,也就是会一直有派送,但是在春节当天的话,配送货只送半天的。EMS快递范围广,有很多自营网点,任何地区都能到达。

春节快递放假吗
春节快递放假

要说春节哪个快递不放假?首先可以确定的是苏宁物流是不打烊的,还有就是以上提到的EMS了,另外韵达的话,在春节会成立物流小组,可以说也是会不停运的了,但是顺丰的话就没有明确表示了,据悉会实行轮班制度。在春节的快递服务上,收费可能会比其他时间要贵一些的,有些可能会加收10元服务费,所以消费者要注意了!