> 理财 > 消费 > 正文

三星官宣S10 新品发布会2月20日举行

手机现在大多数人都有,不同款的手机在市面上是很受欢迎的,并且对于经常换手机的人来说,一旦有新机出现的话肯定是非常关注的,其中三星是大家都熟知的一个品牌之一了,近日就有三星官宣S10,那么这款新机怎么样呢?

三星新品发布会时间
三星新品发布会时间

三星品牌的发展也有一定的时间了,在多数的品牌手机兴起之后,三星的品牌似乎没有那么受欢迎了,但还是不乏有喜欢的消费者的,这次三星官宣S10,新品发布会2月20日举行,所以大家都很是期待的。

三星新品发布会

三星宣布将于2月20日在旧金山举行新品发布会,预计届时将推出下一代旗舰手机GalaxyS10。据推测,这款手机将成为首款支持5G无线网络的主流智能手机。5G无线网络是运营商今年部署的速度更快的无线标准。另一款手机据说配有可折叠屏幕。

三星手机怎么样
三星手机怎么样

2018年7月,三星宣布已开发出可折叠屏幕技术,但自那以来,该公司在将该技术应用于产品方面遭遇挫折。2018年11月,初创公司柔宇推出了FlexiPai可折叠手机。本周早些时候,三星下调了第四季度业绩预期,称智能手机市场的激烈竞争是其未能达到分析师预期的一个重要原因。

从之前网上爆料看,S10全系将会使用挖孔屏,高版本会用上后置三摄,充电功率也有望提升至20W以上。在软件界面和卡片上加入了大量的圆角设计,并重新设计了状态栏和快捷开关,风格类似于原生Android9。作为2019最重磅的产品发布会,相信会给大家带来不少惊喜的。