> 理财 > 消费 > 正文

春节快递停运时间表出炉 快来看看有哪家快递不打烊?

距离人们期待的春节不到一个月的时间了,我们都知道在春节好多公司都会放假回家过年的。但是现在,许多人对快递停运时间特别关注的,如今2019年春节快递停运时间表出炉了,快来看看有哪家快递不打烊的?

春节快递什么时候停运
春节快递什么时候停运

最近,有关于春节快递停运时间的消息陆续被传出来,毕竟快递停运关系到自己的包裹有没有准时送到的。现在春节快递停运时间表出炉了,快递下周将进入高峰时段了,各位要注意了。

春节是法定节假日快递小哥也是要回家过年的,但是他们的放假时间并不是固定的。各大快递放假时间是不同,一般从腊月廿七到正月初七的这段时间快递都是不上班的。不同快递公司停运时间参考:1、圆通最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。2、申通最后揽件时间:腊月二十九、正月初五上班。3、中通最后揽件时间:腊月二十九、正月初六上班。4、天天最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。

5、汇通最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。8、CCES最后揽件时间:腊月二十九、正月初八上班。9、韵达最后揽件时间:腊月二十九、正月初六上班。10、EMS不放假只送半天。11、联邦最后揽件时间:腊月二十九、正月初三上班

哪家快递不打烊?1、邮政:快递员申开屹告诉记者,2019年春节他们不放假,会一直收货,为客户服好务,大年初一他会休息一下,但其他同事还是会照常上班/2、顺丰:顺丰网点李经理说,春节他们不休息,会一直运行,按照往年惯例,可能大年三十、初一、初二的下午会早点收工下班,但还是要以顺丰官方网站公布的结果为主,到时候官网会同步更新相关信息,需要的朋友们可予以关注。除邮政及顺丰外,其余多家快递公司均称会放假停运,但放假具体时间还暂时未最终敲定。