> 理财 > 消费 > 正文

首款5G手机亮相 摩托罗拉 z3支持5G网络

随着5G网络即将试商用,大家非常关心5G手机什么时候上市?因为,使用5G网络,先5G手机才可以使用。然而,全球首款5G手机亮相在CES2019!而摩托罗拉z3重磅登场!motorolaz3搭配了高通骁龙835处理器,支持5G网络。

摩托罗拉
摩托罗拉

5G网络的到来会对大家的生活有什么影响呢?相信有很多人都知道今年5G试商用,而5G手机也将大量上市。注意了!全球首款5G手机亮相啦!motorolaz3在CES2019电子产品消费展上闪亮登场,motorolaz3可谓是大出风头啊!

由于近年来手机品牌大厂多选择在2月下旬的西班牙举办的MWC世界移动通信展上,发布自家今年度上半年的新机。正因如此,在今年CES2019展上的科技产品,多以家电类、物联网为主。尽管手机并非CES2019的主力焦点,不过,仍有一款手机在今年的展场上大出风头,这款MOTOZ3手机正是全球首款支持5G上网功能的5G手机。

motorolaz3发布于2018年8月份,该机延续了motorolaz系列模块化设计语言,通过5G模块连接5G网络,实现更快速的网络传输。核心配置上,motorolaz3采用6.01英寸SuperAMOLED显示屏,搭载高通骁龙835处理器,配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素自拍镜头,后置双1200万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

MOTO于官方微博上发文表示,MOTOZ3在装上内建有5G网路模组的后背配件后,可比现行网速快上10倍。不过,这款内建5G网路的MOD模组化配件(需另外选购),目前该配件售价与上市时间,官方仍未公布。