> 理财 > 消费 > 正文

揭秘代办大额信用卡 这五大骗局小心上当

现在信用卡超前消费已经成为了人们一种常态,所以现在许多人都有办理信用卡的。尤其是大额信用卡,吸引了用户的青睐。但是你觉得市面上的代办大额信用可靠吗?下面就让小编揭秘代办大额信用卡,这五大骗局小心上当。

代办大额信用卡可靠吗
代办大额信用卡可靠吗

如今大额信用卡人人都想要的,毕竟拥有一张大额信用卡对自己也是很方便的,大家都知道市面上中介可以代办大额信用卡的,其实这些多数都是骗局来的,现在揭秘代办大额信用卡,千万要注意了。

大额信用卡怎么申请
大额信用卡怎么申请

骗局1:收取手续费,经营超市的小韩在银行办理多次信用卡但额度都不高,眼下正缺现金,忽然收到了代办信用卡的短信,7-15天办好。小韩心动了,马上联系了对方,对方称不需要提供工资证明、个人信用记录等资料,只用本人身份证和手机号,就能办理大额信用卡。

虽然半信半疑,但看到对方朋友圈里大量信用卡的照片、视频,小韩打消了疑虑。几经接触后对方表示,可办理一张40万元额度的信用卡,不过要先缴纳8000元手续费。小韩办卡心切,马上转账,随后对方又以疏通关系等借口,陆续收了10000元手续费。小韩抱着幻想等了近4个月,忽然发现微信被对方拉黑,才意识到自己被骗了。很多“代办大额信用卡”都是骗人的,收了你给的“好处”后,大多就没有音讯了,或者给你张假卡。

骗局2:办卡需提供详细卡片信息,小王接到电话说可以代办大额信用卡,一番交谈后小王要求办一张20万额度的卡,对方表示可以秒批,但是需要提供个人已有的信用卡信息,诸如卡号、卡片有效期、背面后三位安全校验码等。小王将自己的信用卡信息提供给了对方,挂了电话没两分钟,就收到了自己信用卡消费5万元的短信。骗子得到了关键信息后,直接盗刷了。

骗局3:盗用身份信息盗办大额信用卡,办理信用卡需要申请人提供详细的个人身份信息,有些骗子利用这些身份信息以及虚假的资产证明(临时打入账户、开卡后再转出),偷偷办了一张甚至数张大额信用卡,然后进行盗刷。因为这张信用卡是在你名下的,所以这些消费也都是在你名下的,逾期记录也会出现在你的信用报告中。不仅自己拿不到信用卡,反而还要替骗子背债,而且骗子还可以将你的个人信息再次出售。

骗局4:用你的身份信息申请贷款,你以为骗子那么有职业操守?现在网贷平台多的数不胜数,骗子获取你的身份信息后,可以去不同的贷款平台申请贷款,所有这些贷款都是在你的名下的。等收到短信,你才发现身份信息被盗用了。

骗局5:用你的身份信息办银行卡,进行走私、洗钱等不法交易,更有甚者可能会利用你的身份信息办理银行卡,进行不法交易,到时候就是警察找上门了,损失无法估计。