> 理财 > 消费 > 正文

红米Note 7发布 性价超高售价999元

1月份月初小米对外就宣布了红米独立品牌运营,并且,成立独立公司!然而,今天是独立品牌红米发布新机的日子,独立后,红米首款产品红米Note 7发布啦!据了解,这款红米Note 7性价超高!售价999元!这对于学生党和工薪的朋友来说是买手机首选。

红米手机
红米手机

红米不仅现在成立独立公司,还采用了新的Logo,改为Redmi。而独立品牌红米的首款手机也是备受大家关注!现在红米Note 7发布啦!水滴屏设计,还采用了满血版骁龙660处理器!可以这款新机性比价超高!大家会购买这款新机吗?

小米在2019年的干第一件大事就是就是把子品牌红米拆分出去以「Redmi」品牌独立运营,以往红米、小米和小米MIX这三驾马车覆盖低中高三个市场,大概出现一些变数了。1月10日消息,红米今天下午在北京召开发布会,推出了品牌独立后的第一部手机——红米Note 7。

外观方面,红米Note 7在预热阶段已经完全曝光,搭载6.3寸水滴全面屏,1.95mm窄边框;2.5D双面玻璃,康宁大猩猩第五代玻璃盖板,后壳采用渐变色设计,共有暮光金、梦幻蓝、亮黑三种配色;机身背面启用了Redmi全新品牌标识。

参数方面,红米Note 7采用满血版高通骁龙660处理器,4000mAh电池。雷军特别对比了满血版骁龙660和友商降频版骁龙660、友商骁龙710处理器,最终都在跑分上获胜。作为重要卖点,红米Note 7搭载4800万像素超清相机,同时支持四合一为1.6μm大像素高感光模式,也就是手持超级夜景。

另外,红米Note 7还选用与苹果相同供应商的PA元器件,加入Smart PA大音量外放,外放音量增加2.5倍,经过音质专项改进,音质也有保证。值得注意的是,红米Note 7采用Type-C充电口,同时保留3.5mm耳机口,另有加入用户呼声极高的红外遥控功能,支持14类设备、4000多个品牌。

售价方面,红米Note 7 3GB+32GB售价999元,4GB+64GB售价1199元,6GB+64GB售价1399元,值得一提的是,红米Note 7还将原先12个月的质保延长到18个月。红米Note 7将于今晚六点预售,1月15日正式开售。