> 理财 > 消费 > 正文

入住酒店真的卫生吗 这些能不用就尽量别用

其实,很多人都会觉得酒店是十分的不卫生,因为酒店丑闻经常被爆出,这是的确的,因为现在的酒店根本就不卫生,甚至有一些知名酒店连床单都不会换的,只需铺好床就可以了。但是,在你心中入住酒店真的卫生吗?

入住酒店注意事项
入住酒店注意事项

入住酒店需要注意啦,在前段时间,有网友多次爆出酒店丑闻,因为存在着同样的情况,那就是酒店卫生十分的恶心,甚至一些床单一起洗,不会分开的。但是,我作为消费者,有时候入住酒店也是逼不得已的,那么在酒店的时候哪些不能用呢?

酒店乱象有哪些
酒店乱象有哪些

1、毛巾、杯具:其实,这两样东西是最脏的,因为有视频曾经爆出这些毛巾是不需要拿回去消毒的,而且杯具只需要用毛巾擦一下就可以了。所以,在入住酒店的时候,最好自己自带毛巾以及杯具等等了!

2、浴缸:如今很多酒店都会推出浴缸套房的,因为现在消费者消费提升了,所以在酒店浴缸出现的时候,你会担心这个浴缸是否沾满了细菌呢?其实,浴缸不要用,因为浴缸很多人都已经用过了,你永远都不会知道浴缸有多么的脏!

3、床单:当我们入住酒店开门的一瞬间,看到的肯定就是床了,床铺盖的再好也掩盖不了当中的脏东西,其实这句话是真的,因为并不是所有酒店都会每天去更换床上寝具的,所以要仔细看看床上有没有异物等等。