> 理财 > 消费 > 正文

春节顺丰快递放假时间表 快递费用会涨价吗

相信大家都知道顺丰一直以来都是以高效快速服务人们的,所以现在,好多人贵重或者紧急物件寄快递都会选择顺丰配送的,毕竟寄顺丰有保障而且又快。但是现在,临近年关了,许多人关心春节顺丰快递放假吗?下面我们来看看春节顺丰快递放假时间表。

顺丰快递怎样收费
顺丰快递怎样收费

说起快递哪家最快,那就是非顺丰快递莫属了,毕竟顺丰是我国快递的大佬,而且省内快递寄顺丰隔日就送到了,效率是非常快的。因此,有许多人都会比较喜欢寄顺丰快递的。

顺丰快递放假几天
顺丰快递放假几天

现在马上就到春节了,这个时候好多人都会在网上置办年货的,但是现在,各大快递公司停运时间已经出来了,各个快递公司停运时间都不同。如今,许多人比较关心顺丰快递,那么,今年春节顺丰快递放假吗?

据了解,2019年春节顺丰快递也会放假的,最后揽件时间是:(2月3日),上班时间是:(2月11日)。但是,根据顺丰相关人士表示,顺丰快递会安排快递员“轮休”的制度的。保证每个点部都有人值班,正常收件。不过,即将顺丰快递在春节不打烊,那么,顺丰快递费用会涨价吗?

如今顺丰快递会安排有人值班的,所以顺丰在春节期间针对主要流向以及部分重点城市的寄件收取附加服务费的。比如,有50公斤以下的包裹会实施每件加收10元费用,如果超过50公斤以上就要收取50元了,其他城市将不收取服务费。