> 理财 > 消费 > 正文

年底摆摊卖什么好卖 年底摆摊卖这些比较赚钱

岁月匆匆,不知不觉已经接近春节尾声了,随着接近年底,有很多人都想赚一笔钱过年。而摆摊卖东西是最多人做的项目,成本比较低!对于没什么经验的人来说,不知道年底摆摊卖什么好卖,那么,你认为卖哪些东西赚钱呢?

春节对联
春节对联

每到年底的时候,是生意最好、最火爆的时期,因此,有许多朋友在这时候,摆摊卖点东西,赚一些钱过年。那么,问题来了,你知道年底摆摊卖什么好卖吗?有些正在纠结着这个问题。据了解,年底摆摊卖这些比较赚钱!下面来了解一下吧!

1、装饰品:选择商品时主要是以体现出年的气氛更浓厚一般为新奇、喜庆、装扮、如电子对朕、最新影视、小数码产品。这样的产品成本低,利润高,最关键的是在年底销售十分火爆。同时,认真选择好货源以及所要进货的产品,确保可以在第一时间出摊,最后时间收摊。

2、玩具:春节期间摆地摊最热销的莫过于玩具了,因为,有很多留守儿童,父母在外面打工,过年回来了,肯定会给小孩们,买衣服,买吃的,买玩的,玩具这个东西利润非常大,而且非常的热销,玩具是年底摆地摊最热销的产品。

3、鞋类货源,棉鞋,毛拖鞋,也是很走俏的,鞋类下手要早一些,鞋子也属于消费品,但是和衣服相对比还是消耗较慢,建议:提前卖,提前准备,鞋类排第二。

4、保暖类产品:棉手套,护膝以及女式打底裤这些产品主要还是靠走量,利润可以尽可以低,能跑量,赚钱那也是必须的。