> 理财 > 消费 > 正文

99元投资麦小贱是否安全 麦小贱是合法公司吗?

传销APP经常出现,其实说起来传销,我们都是十分的害怕,因为这些传销无处不在。但是近日,麦小贱在网上引发热议,很多人都表示这是一种新型的传销,只需要投资99元就可以有回报,但是99元投资麦小贱是否安全呢?

麦小贱是传销吗
麦小贱是传销吗

从麦小贱的模式来看,有点类似霸屏天下(投资99元,每天发圈2条8元收益这样),没有后续的持续收入很难持久,目前霸屏天下虽然出现诸多问题,并且貌似软件上的广告种类繁多。和霸屏天下不同的是,麦小贱的app上架了各大商店,包括应用宝、苹果商店等;麦小贱app功能较为丰富,比如有聊天功能等。

需要加入转发赚钱的,先注册后,下载APP。打开APP,在“首页”-“分享有礼”付费加入。当然,这些功能都是麦小贱之前开发的一些功能,能通过审核就不奇怪。如果只是拿收钱发圈去审核,肯定通过不了,毕竟盈利模式有问题。你也许会说,麦小贱的老板都敢抛头露面,app也能够登录各类应用商店,麦小贱已经初步成为一个热点项目,投资99元,也不多,即使出问题,也会损失惨重,所以说,投资麦小贱不是100%安全,但是获利的机会还是有的,风险也是有得。

99元投资麦小贱是否安全?其实现在我们都不能够完全的去证实麦小贱是不安全的,因为现在没有负面新闻爆出麦小贱。不过,现在也有用户开始质疑麦小贱是传销了,目前来说麦小贱公司是合法的,不过就需要去分辨了,避免被骗了!