> 理财 > 消费 > 正文

国内油价调整消息 今年会迎来六连跌吗

随着轿车出行的普遍,开车出行油价成为了影响出行成本的关键,每到油价的调整时间,油价的涨跌问题都是非常受关注的,现在国内油价调整消息出来了,那么今年会迎来六连跌吗?我们一起来了解一下!

油价上涨还是下跌
油价上涨还是下跌

很多人都说买车容易养车难,其实试试确实是如此,因为除了要给自己的爱车保养之外,在使用的过程中维修或者是违章罚款的费用都是要有的,除了这些,油钱更是占据大部分的,所以油价的涨跌对于车主来说多花钱还是省钱成为了关键。

油价调整最新消息

其实2019年第一次油价调整时间的公布,时间是在1月14日24时进行调整。众所周知,在2018年的最后5次调整中,均是出现下调的趋势,可以说2018年的油价调整以“五连跌”的形式收官,给了车主一个惊喜大礼包。不过近日在国内油价调整消息中,国内油价很有可能会上涨,或将无缘下跌。

油价调整如何
油价调整如何

相对于2018年的油价调整次数,一共有26次调整,其中上涨13次,下调12次,还有1次是搁浅,但是总体上累计汽油下降了490元/吨,而柴油下调465元/吨,行情还是不错的。至于今年会迎来六连跌吗?有专家进行了预测,该第一轮油价调整已不满足50元调价标准,所以看目前的形势,恐怕是无缘下跌了,而上涨的几率倒是存在的,所以车主们是可以提前加满油的,具体我们可以拭目以待!