> 理财 > 消费 > 正文

1月份适合去哪里旅游 一月最佳旅游线路推荐

2019年已经到来了,不知道你在新年的第一个月份里面会不会考虑外出游玩呢?其实,很多人都会选择1月份外出旅游的。但是1月份适合去哪里旅游呢?或许很多人都不会知道的,我们来了解一下!

旅游一般要多少钱
旅游一般要多少钱

哈尔滨:哈尔滨的冬天很美。因其地理优势(位于中国最北、纬度最高、气温最低的地方),每到冬季,哈尔滨便银装素裹,景色十分美丽。虽然略有些寒冷,但仍抵挡不住冰雪给人们带来的无穷欢乐。

峨眉山:冬天来了,顺道也给峨眉山换上了新装。皑皑的白雪,剔透的冰枝,闪烁的树挂,犹如仙境般令人沉醉。“大坪雪霁”是峨眉山最美的雪景。雪花满山飞的场景,岂能放过。

西双版纳:如果你害怕严寒,那么西双版纳便是个不错的选择。西双版纳地处中国的最南端,属热带季风气候。因此,即便是在12月份,你也不会觉得寒冷。

涠洲岛:涠洲岛,风景优美,素有南海“蓬莱岛”的美誉。这是一个安静的小岛,同时也是一个四季无冬的小岛,让你在冬季也感受不到丝毫的寒冷。走在海边望着金色的沙滩,踏着浪花,尽享惬意的人生。

蜈支洲岛:望着一望无际的大海,听着海风吹过的声音,脚踩着软沙踏着狼,感觉很美好。原来冬季也可以在海边这般舒服的度过。喜欢这份舒适的话,可以到三亚的蜈支洲岛。这里景色迷人,舒适的氛围定能让你在冬日里找到一份属于自己的宁静。

1月份适合去哪里旅游?一月份是新年的开始,也是一年之中最重要的一个月份,其实一月份是可以外出旅游的,可以感受一些外地的习俗文化,而且还可以增加自己在新年里面的动力。