> 理财 > 消费 > 正文

2019春节各大快递停运时间表 市民网购需尽量提前

距离2019年春节只有20多天的时间了,相信在这个时候好多人都在置办各种各样的年货回家了。对于习惯了网购的市民都会选择在网上置办年货以及新衣服等物品的,但是今年春节快递什么时候停运呢?如今2019春节各大快递停运时间表出炉了,市民网购需尽量提前。

春节网购注意什么事项
春节网购注意什么事项

春节时间越来越近了,是不是很激动呢?但是我们都知道,每年大部分人最关心的就是春节快递停运时间了,尤其是喜欢网购的人,很想知道快递最新消息的。现在2019春节各大快递停运时间表来了,下面我们来看看!

据最新发布的2019春节各省快递停运时间表:内蒙古、西藏、吉林、辽宁等地1月5日停运;新疆、甘肃、宁夏等地1月10日停运;河北1月12日停运;天津、北京、陕西、四川、云南等地1月13日停运;福建、贵州、山西、河南等地1月15日停运;上海、山东、浙江、湖北、江西、湖南、海南、江苏、安徽、广西等地1月18日停运。

基本上所有的快递公司停运时间都是腊月二十九号,其中圆通、天天、汇通、宅急送、顺丰最后收件的时间是腊月二十九,放假至正月初七上班。不同快递公司停运时间参考:1、圆通最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。2、申通最后揽件时间:腊月二十九、正月初五上班。3、中通最后揽件时间:腊月二十九、正月初六上班。4、天天最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。

5、汇通最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九、正月初七上班。8、CCES最后揽件时间:腊月二十九、正月初八上班。9、韵达最后揽件时间:腊月二十九、正月初六上班。10、EMS不放假只送半天。11、联邦最后揽件时间:腊月二十九、正月初三上班