> 理财 > 消费 > 正文

靠谱的网贷有哪些 推荐口碑最好的网贷给你

其实现在的网贷可靠吗?或许我们现在根本就不在乎是否可靠这个问题了,毕竟现在只要可以借的到钱就可以了,对于网贷平台,你知道几个吗?那么2019靠谱的网贷有哪些呢?我们来看看!

网贷安全吗
网贷安全吗

1、向钱贷:这款手机贷款软件是早两年就被推出了,针对于上班族的小额手机贷款,额度大约是5000元左右,从2018年开始,逐渐开始转变为会员制,只有购买了会员才会秒下,会员价格为128~149不等,如果急用钱可以尝试一下。

2、原子贷:填完资料后会给予一定的额度用于购物分期和现金贷,大家可以申请提现,目前需要的资料是亲友联系人电话、身份证资料、银行卡、授权芝麻分等,2018年增加了一个自选商品的功能,大约为几百元的样子,买了就能下款,现在依然在运营中。

3、及贷:现在有两种贷款模式,一个是适合长期贷款的“及优贷”,可以分12~24期,额度最高可达10万元,另外一种就是短期信用贷“及分期”,期限大约是6~12个月,最高5万元,从用户反馈来看,申请简单、下款快,近期审核比较严格,如果提示风险评估,那基本就被套路了。

4、维信卡卡贷:有名的信用卡代还工具,如果是信用卡还不起了,可以选择这个产品暂时周转一下,基本上当天就可以放款,现在实行会员制,只有缴纳会员费以后才能下款,不然很容易就被拒。

靠谱的网贷有哪些?其实不用多说了,只要我们上网一搜索一大堆的网贷平台都会出现了,但是真正靠谱的网贷一定要选择以上的这四个了。不过,在申请网贷的时候也要注意啦,不要被骗了哦!