> 理财 > 消费 > 正文

英餐厅推黑暗料理 黑暗料理主持人试吃感到十分恶心

其实,现在很多商家为了吸引消费者,都会推出最新的黑暗料理,毕竟现在消费者也是比较贪图新鲜感的。据悉,近日英餐厅推黑暗料理引发热议,因为在主持人直播试吃的时候,主持人居然拿着垃圾桶吐了,真的有这么难吃?

黑暗料理是什么
黑暗料理是什么

不知道你有没有吃过真正的黑暗料理呢?其实,你觉得黑暗料理能够接受吗?你看,现在就有主持人接受不了黑暗料理了。据悉英餐厅推黑暗料理备受关注,但是因为这种黑暗料理火了,所以现在门店经常出现售罄的情况。

一想到英国,很多网友的第一反应就是“黑暗料理”多。英国连锁快餐餐厅Greggs最近推出了一款名为素食香肠卷的小吃,就引发不少英国网友热议。英国主持人皮尔斯·摩根在节目中试吃时,直呼“难吃”,反应极度夸张。

据英国《每日邮报》报道,摩根在英国一档晨间节目《早安英国》中试吃了这款当下流行的小吃,未料,才吃了一口,他就抱起身旁的垃圾桶狂吐。摩根对小吃的味道感到“震惊”,抱怨称“它很臭,尝起来让人恶心,为什么有人吃这个?”

坐在摩根身旁的女主持人也品尝了素食香肠卷,但反应不同的是,她不仅吃得津津有味,还直呼“美味”。摩根呕吐的视频很快在社交平台上引发热议,不少网友觉得爆笑,也有不少网友斥责摩根反应过于激烈,夸张的举动是“一个反素食主义的阴谋”。据了解,Greggs餐厅本月初推出素食香肠卷后,在英国国内流行开来,一些民众迫切希望试吃,导致部分门店经常出现售罄的情况。