> 理财 > 消费 > 正文

揭开代办大额信用卡骗局 不知道你就亏大了!

近几年来,越来越多人都办理了信用卡,毕竟在急钱用的时候可以透支方便快捷。但是现在,许多人对于市场上的代办大额信用卡是很关注的,那么,大额信用卡可靠吗?下面就让小编揭开代办大额信用卡骗局吧!

代办信用卡合法吗
代办信用卡合法吗

人人都是办理大额信用卡的,毕竟现在好多人都是喜欢超前消费的,如今外面好多代办信用卡的,深受不少人的青睐。其实信用卡的额度是根据办理者收入来确定的,所以所谓的代办大额度信用卡是套路来的。现在揭开代办大额信用卡骗局,不知道你就亏大了!快来看看。

1、收取手续费:小编的朋友就遇到了这样一个骗子,发短信说可以帮办一张大额的信用卡,只要身份证和手机号。但是需要收取1000元手续费,朋友办卡心切,就给转账了,然后就被拉黑了。很多“代办大额信用卡”都是骗人的,收了钱后,大多就没有音讯了。

2、盗用身份信息盗办大额信用卡:骗子跟你你提供的身份信息,做一些虚假的资产证明,办多张大额度信用卡。但是这张卡不会给你。他们留着自己刷卡,把信用卡刷空,但是卡片是用你的证件办理的,逾期报告以及征信黑名单都是你的。不仅自己没有卡,还帮骗子背了债。

3、用你的身份信息申请贷款:很多的网络贷款都只要身份信息就可以了,骗子借代办大额信用卡的机会骗取你的身份信息,然后拿他们去不同的平台贷款,欠的钱是在你名下的。银行信用卡申请的处理都是免费的。一旦涉及到“手续费”“好处费”等收费要求,就要提高警惕了!