> 理财 > 消费 > 正文

快递什么时候停运 2019最新快递停运时间表告诉你

现在已经是2019年1月8日了,距离2019年春节还有28天时间,所以各行各业的放假时间安排都已经提前跟大家公布了,当然也包括只有春节放假的快递行业啦!那么2019年春节快递什么时候停运呢?我们先来了解一下2019年春节放假时间吧!

2019春节快递停运时间
2019春节快递停运时间

我们都知道,2019年春节放假时间在2月4日(即除夕)开始直到2月10日,一共放假为7天时间。在这7天假期里,大家就可以尽情玩耍了。然而,我们都知道春节是法定节假日,快递小哥当然也需要回家过春节的,不过他们的放假时间有一点不一样,需要根据各大快递公司安排放假时间,需要每个点都会有人值班,所以跟快递停运的时间有关。那么,2019年春节快递什么时候停运呢?接下来让这一份2019最新快递停运时间表告诉你!

快递最新停运时间表

1、顺丰最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。2、天天最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。3、韵达最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初六(2月11日)。4、中通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初六(2月11日)。

5、汇通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。6、申通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初五(2月11日)。7、圆通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。

8、CCES最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初八(2月11日)。9、宅急送最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。10、EMS:不放假只送半天。11、联邦最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初三(2月7号)。