> 理财 > 消费 > 正文

5g手机什么时候上市 5g手机预测8千元起你会买吗

进入2019年,关于5G网络的话题将又会是消费者关注的一个最大亮点,然而作为手机厂商怎么会错过这么好的宣传机会呢?也在陆陆续续放出关于5G手机上市的最新消息,那么首批5g手机什么时候上市呢?

5g手机售价多少
5g手机售价多少

最近5G手机话题是很多众多人比较关注的一个焦点所在,至于首批5g手机什么时候上市?日前,中国移动已经强调,2019年将会推出首批5G手机。眼看首批5G手机即将上市,但是发现价格贵到“买不起”!中国移动预计5g手机售价高达8000元起,那么现在5g手机预测8千元起你会买吗?

要是小编个人觉得,考虑到早期的技术成熟度问题,用户不应急着购买首批5G手机,毕竟首批5G手机上市之后们也是使用在商用上,所以大家可以等到2020年5g技术成熟了以后,再购买5G手机会更划算。当然,对于一些土豪来说,还是可以购买来提前体验一下5G网络的快感。