> 理财 > 消费 > 正文

权健广东分公司停业 权健火疗真的能治病吗?

传销十分的恐怖,但是对于传销有时候我们真的无法去分辨,比如权健一样,近期一直都是权健的最新消息,毕竟现在权健涉嫌虚假宣传以及传销了。据悉,现在权健广东分公司停业了,但是说起来权健,你觉得权健的火疗可以治病吗?

权健是传销吗
权健是传销吗

广州工商局对权健公司广东分公司进行了行政约谈和现场检查,责成该公司立即自查整改、暂时停止营业并妥善处理消费者退换货,目前该分公司已处于停业整顿状态。近年来广东省省市场监管(工商)部门查处该公司相关市场主体行政处罚案件4宗,分别涉及其经销商违规直销、无照经营、违法广告和传销组织利用其产品从事传销行为。

经查询广东省智慧食药监平台,全省食品经营许可系统内名称中含“权健”且已核发《食品经营许可证》的食品经营者共28家,其中26家经营项目中含有保健食品销售,分布在全省21个地级以上市。对上述28家食品经营者,广东市场监督管理总局于2018年12月29日下发《关于加强对有关食品保健食品经营者监督检查的通知》,要求各有关市食品药品监管部门立即于近日开展现场监督检查,依法查处违法违规行为

权健广东分公司停业,或许这是一件好事,因为现在权健涉嫌传销了,很多消费者都表示不会再次相信权健了。至于权健的火疗,其实在权健还没有被爆出丑闻的时候,很多患者心中都觉得权健的火疗很有效果,但是现在涉嫌传销了,权健火疗已经不能够真正可以治病了,毕竟权健火疗也存在着一定的危害性,所有市民需要注意啦!