> 理财 > 消费 > 正文

西安喜茶被曝卫生堪忧 消费者表示不会受此影响?

喜茶是现今年轻人都普遍喜欢的奶茶品牌,作为网红饮品品牌,遭受质疑和消费者追捧往往都是两极化的现象,许多年轻消费者甚至可以为了购买一杯奶茶而排很久的队,但日前西安喜茶被曝卫生堪忧,竟有消费者表示不会受此影响?

喜茶被曝卫生问题堪忧
喜茶被曝卫生问题堪忧

据媒体报道称,有网民爆料西安赛格网红奶茶“喜茶”存在卫生乱象问题,表明该店铺内的卫生完全不合格,环境脏乱差问题严重。自西安喜茶被曝卫生堪忧后,官方也给予回应称,目前正在进一步核实处理中,希望赔偿3倍作为给予消费者的补偿!

网红商品近年内不断被曝卫生质量问题,喜茶作为其中之一也未能幸免,但是很多时候,排队的顾客却络绎不绝,但从网上放出的视频来看,西安喜茶被曝卫生堪忧也并非没有依据,店铺内的卫生确实有些乱,垃圾桶堆满了垃圾残渣,还有台面上遗留下的奶茶污渍等等情况。

喜茶官方回应正在核查
喜茶官方回应正在核查

那么问题来了,西安喜茶被曝卫生堪忧,作为消费者的你如何看待这个问题呢?记者通过采访了解到,有不止一位消费者表示不会受此影响。一名女生接受采访时说,“主要对我是没有影响,对大多数年轻人也不会有影响的!其实真正有影响的,是我妈那种年纪的人。”当然也有网友表示,上述女生的话,不代表所有年轻人对喜茶卫生问题不关注,自己还是很注重食品饮品安全的!