> 理财 > 消费 > 正文

2019年1月去泰国必读攻略 只有本月能省下这笔钱

虽说刚过完元旦,由于只有3天假期,若想要在元旦出国旅游,时间上还是有些紧迫的。泰国游是最受我国游客欢迎的国家之一,现在距离春节还有一个月,但想要避开人流去泰国旅游,2019年1月去泰国必读攻略你得收好了,而且有一项重要的支出,也只有本月能省下这笔钱。

泰国旅游指南须知
泰国旅游指南须知

泰国旅游业在中国游客的推动下稳步发展,虽说前期曾因旅游安全事件发生游客锐减的现象,不过自2018年底以来,前往泰国旅游的游客正逐步回暖。由于临近春节,大家或想在节前来一场出国游,泰国也成了大部分人的首选,这份2019年1月去泰国必读攻略你需要知道,这项能省的费用就别浪费了。

泰国最佳的旅游时间是每年的11月至2月之间,而1月份的泰国温度其实不会特别冷,不过日夜温差挺大的,可以选择带上一件外套以备不时之需,白天气温比较暖和,在泰国清迈就比较凉爽。去泰国旅游一定要注意穿着,因为那里是佛教之国,所以信奉佛教的国民会有很多,衣着要端庄、整齐,短裤短裙还有无袖的服装就最好避免。

泰国1月旅游这项费用免收
泰国1月旅游这项费用免收

更重要的一项来了,关乎我们钱袋子的事怎么忘记呢?据此前报道得知,泰国向中国开放了新政策,原本去泰国旅游是需要落地签的,也就是在泰国着陆后需要办理落地签并缴纳费用,不过自2018年12月起,中国游客前往泰国旅游无需缴纳落地签证费了,也就相当于免费办理落地签即可进境,不过要记住,直至现在只有本月能省下这笔钱了,因为这项政策将截止于2019年1月31日。