> 理财 > 消费 > 正文

油价调整最新消息 1月14日油价调整有望继续下跌

我们都知道2018年油价以五连跌收官,使得许多车主们是非常开心的,因为大家在元旦假期出去游玩减轻成本。但是现在,根据油价调整最新消息显示,1月14日我们迎来2019年首次油价调整,那么,下一轮油价调整上涨还是下跌呢?

油价调价窗口时间表
油价调价窗口时间表

如今对于许多车主们来说,最想知道的就是油价调整最新消息了,毕竟油价上涨会对出行成本增加的。然而现在,新一轮油价调整窗口在1月14日24时,国内油价调整有望继续下跌。

从当前的数据来看,国内第2个工作日,原油变化率在-3.90%,92油价预计下调幅度在170元/吨,按照升价的话,每升下降0.13-0.15元左右。依据现在的国际油价走势来看,本轮油价大概率的会迎来六连跌的机会。

国际方面,国际油价2019年开局走势依旧表现疲软,有分析人士认为,虽然产油联盟达成了新一轮的减产协议原油价格提供了支撑,但是在减产执行率以及美国原油供应大增的情况下,原油价格依然面临着下跌的风险。