> 理财 > 消费 > 正文

今年快递会停运吗 快递停运时间一览表

又快要过年了,突然觉得时间过得真快,不知不觉离我们期待的春节越来越近了。但是这个时候,对于许多喜欢网购的朋友问快递停运时间了,那么,你知道今年快递会停运吗?

快递什么时候停运
快递什么时候停运

2019年春节即将来临了,是不是很激动呢?大家都知道现在好多人都是喜欢网购的,因此今年快递会停运吗?这应该是大多数人关心的问题了,其实在春节期间也有快递小哥值班的,但是他们值班时间就不固定的,下面我们来看看快递停运时间一览表。

各大快递放假时间是不同,一般从腊月廿七到正月初七的这段时间快递都是不上班的。1、圆通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班。2、申通最后揽件时间:腊月二十九,正月初五上班。3、中通最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班。4、天天最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班。5、汇通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班。

6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班。7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班。8、CCES最后揽件时间:腊月二十九,正月初八上班。9、韵达最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班。10、EMS不放假只送半天。11、联邦最后揽件时间:腊月二十九,正月初三上班