> 理财 > 消费 > 正文

冬季适合去哪里旅游 2019旅游好去处推荐

随着春节的即将到来,冬季的寒冷相信不少人都感觉的到,不过对于喜欢旅游的人来说,寒冷的冬季并不能挡住想要出游的心,因为冬季也是有很多景色值得观赏的,那么冬季适合去哪里旅游呢?

冬季旅游好吗
冬季旅游好吗

在不少的景点春夏秋冬都有不一样的景象,特别是辛苦工作了一年的朋友,平常没有时间去游玩,那么在春节的假期是可以出去旅游放松身心的,无论是在国内还是国外都会给你不一样的体验,但是要出游的话肯定是要做好计划的,我们一起来了解一下2019旅游好去处推荐吧!

冬季去哪里旅游

其实要说冬季适合去哪里旅游?还是有很多地方可以选择的,如果你在寒冷的北方,那么可以去去温暖的海南,如果长在南方,羡慕北方的冰雪,那么哈尔滨走起。海南以其阳光、海水、沙滩、椰树吸引着数以万计的游客慕名前来。哈尔滨人文历史悠久,是中外文化结合的名城。云南丽江的民族风情迥异多彩,特点十分突出。

2019旅游推荐
2019旅游推荐

冬季是旅游的淡季,很多景区门票、车票、客房等等都有更优惠的价格和更好的服务,除了国内,国外旅游也是不错的,在2019旅游好去处推荐中有纽约、马德里、柏林、威尼斯等等。纽约的美,之于冬天,虽然很冷,却天空湛蓝,阳光灿烂;马德里是欧洲海拔最高的首都城市,冬季十分寒冷,但天空依然湛蓝,还有酒店的淡季,商场也在打折。

另外每到冬天,柏林就变成另一座城市。湖水结冰,人行道上的长椅冷冷清清,遍地的咖啡厅、酒吧、博物馆、美术馆却人来人往。威尼斯是座神秘而诡异的城市,脚步声回响于雾蒙蒙的窄巷间。冬季不拥挤,而且有晴天与碧空,物价也相对便宜。