> 理财 > 消费 > 正文

10万购买SUV车型 这几款车最值得购买!

买车是很多人的小目标,随着轿车出行的便利,买车的人越来越多了,但是市面上有不同的车型售卖,大家都会选择自己喜欢的车型,其中SUV车型是很受欢迎的,但是要在自己的预算范围内购买的话,这10万购买SUV车型有哪些呢?

SUV车型推荐
SUV车型推荐

其实买车并不是一件容易的事情,因为在挑选车型上,市面上众多的品牌会让人眼花缭乱,另外这必须要挑选到自己心仪的车型,更要价格符合自己的实际要求才能购买,但是如果你想买10万的SUV的话,有几款车是值得推荐的。

有哪些SUV可以购买

国内的汽车消费市场的竞争日益激烈,很多家庭会为他们选择一款车方便上下班工作,对于刚入职场的新人来说。没必要买什么豪车之类的,仅仅作为代步用一款普普通通的车就足以满足需求。10万购买SUV车型,有铃木维特拉,99800元起,外形鲜艳,力量强大,配置丰富是其优势。现代ENCINO,129900元起,它定位人群是有主见、热衷于运动时尚设计、强劲动力性能、网联配置的泛90后。

购买SUV车型有哪些
购买SUV车型有哪些

起步价格都在10万以下,性价比巨高的国产SUV,它们最大的共同点当然就是好开又不贵。瑞风S4作为一款顶配不到10万的车,高配能拥有全景摄像头、全景天窗等配置。启辰T60,T60定位入门SUV,且拥有较低的入门价格。在三大件方面,依旧是用上了日产的技术,保证了整车质量和驾驶动态表现。另外吉利缤越、比亚迪宋、海马S5、宝骏530等都是值得购买的。