> 理财 > 消费 > 正文

团购套餐赶去吃饭 口碑APP推荐的竟查无此店

手机app现在是多种多样的,当然各种美食app也是有的,很多人都喜欢在app上团购,然后再到店去吃,又或者是点外卖也是常见的,可是近日有人团购套餐赶去吃饭,结果在口碑APP推荐的竟查无此店,这是怎么回事呢?

团购套餐竟查无此店
团购套餐竟查无此店

在口碑APP中都是可以团购美食的,一般大家都会看一下去过的人对于这个店的口碑如何,还有这个店的东西好不好吃等等,通过几个店对比后,选择app中推荐比较好的店去吃,可是在app中有的店却是找不到此店的情况,好评推荐真的靠谱吗?

口碑APP团购套餐

据了解事情发生在2018年12月30日,根据人气和评价,邵先生花99元团购了城北西田城商场内的锅王生铁锅餐厅一份“铁锅鱼锅王套餐”。“因为看到不需要提前预约,所以我就没有提前联系商家,直接开着车就去了。”一家人到了地方转了好几圈,愣是没找到店在哪里,邵先生按照导航提示,却找到了一家一年前吃过的餐厅“东北老家”。

邵先生拨打了口碑的客服电话。据他说,一小时后客服给了回复,就一句话“商家不知道去哪里了”,并表示平台会补偿一张10元的抵用券。邵先生说,假期几天,餐厅的人气还在上升,对于这家根本找不到的店,他觉得匪夷所思。那么这家店到底有没有呢?

之后经过有记者的了解,工作人员说:“这家店从西田城开业就一直开着,不过(2018年)11月30日撤离了。”至于邵先生所说的锅王生铁锅餐厅和东北老家在同一个位置,其实是一个乌龙,两家原本是邻居,导致邵先生找错了地方。

锅王生铁锅餐厅原本所在的位置,已经是正在装修的新餐厅,并没有张贴原餐厅的相关信息。由于餐厅在各个第三方平台上均已处于歇业或下架状态,能够查询到的电话是空号,所以暂时无法联系到商家。而由于锅王生铁锅餐厅一直没有把停业信息反馈给平台,导致邵先生在其停业一个月之后还能购买相关产品。所以才有了团购套餐赶去吃饭,口碑APP推荐的竟查无此店的情况。