> 理财 > 消费 > 正文

2019个雪人亮相冰城 旅游冰城哈尔滨必去景点来了

元旦三天小长假期间,冰雪旅游也是其中非常受欢迎的旅游产品之一,许多向往冰雪季节的南方孩子,也在这些天前往哈尔滨旅游,全身心感受中国的冰城,2019个雪人亮相冰城,快来看看,旅游冰城哈尔滨必去景点来了,你可能还没去过!

哈尔滨2019个雪人现身
哈尔滨2019个雪人现身

哈尔滨,是中国的冰城,每年冬季,这里几乎全是白雪皑皑的一片,银装素裹,地面、房屋、树木全部被冰雪覆盖,换上了银装。不光是冰雪旅游,其实哈尔滨的旅游资源也相当丰富,素有着“东方小巴黎”、“东方莫斯科”的美称,是一座中西文化结合的名城,一年一度的“冰雪节”国际冰雕雪塑大赛总会吸引来自各地的雪塑人才。

据2019年1月2日消息,刚过完元旦节,就有2019个雪人亮相冰城,地址就位于哈尔滨道里区的松花江畔上,2019个各式各样的雪人,憨态可掬,不仅有音乐雪人、啤酒文化雪人,还有“哈小雪”套娃,以及穿着民族服饰的雪人等等,各有各的精彩面貌,旅游冰城哈尔滨必去景点来了,松花江畔正等着你呢。

哈尔滨冰城必去景点
哈尔滨冰城必去景点

昨日2019个雪人亮相冰城引来围观,许多市民和旅客纷纷前往游玩,在观赏的过程中还不忘拍下这壮观的一幕,当然,除了这松花江畔之外,旅游冰城哈尔滨必去的景点还有哈尔滨太阳岛,亚布力滑雪场、哈尔滨万达游乐园、哈尔滨冰雪大世界,以及圣-索非亚教堂,拥有着俄罗斯风情的中央大街步行街。