> 理财 > 消费 > 正文

如何获得大额信用卡 警惕办大额信用卡的骗局

在当今社会上,一张大额信用卡是必不可少的,有很多年轻都是属于超前消费群体。而大额信用卡这个话题一直未停过讨论,相信大家都想拥有一张大额信用卡。可是,有很多人都不知道如何获得大额信用卡,你知道办理大额信用的技巧吗?

大额信用卡怎么办理
大额信用卡怎么办理

在日常生活中,使用信用卡已经成为了大家消费支付的方式,每个人都想申请一张大额信用卡,用起来的时候比较方便。但是,申请一张大额信用卡是有一定的门槛,我们应该如何获得大额信用卡呢?下面我们来看一看办大额信用卡的方法。

高额消费办卡。出行时候选择飞机头等舱,或者是去境外旅游在银行办理旅游贷款,在银行眼里你就成了优质客户,那么顺便申请一张高额的信用卡也就成了理所当然的事情。

代办大额信用卡靠谱吗
代办大额信用卡靠谱吗

有信用卡。如果已经申请过信用卡的!并且仍在使用的!不管是一张还是多张,而且还款记录良好,你只要注意,一个良好的消费信用和还款信用是你申请大额度信用卡的关键。不断提高额度,达到大额。

收入提高。申办信用卡时,选择申办和自己所在公司有合作的银行,比如工资卡所在银行、社保IC卡所在银行等,不但非常容易办理信用卡,而且额度一般都会很高(相较同等条件下,申办其他银行)。申办时,收入不妨提一点,职位不妨高一点,有利于增加额度。

购买保险办卡。这个办法只适用于平安银行,只要你购买平安的保险,并且每年的金额在三万元以上,那么就可以直接去申请一张平安的铂金卡,额度也是相当不错的。

代办“大额信用卡”的内幕

同时,大家也要警惕办大额信用卡的骗局。第一、无条件代办。办理信用卡都需要满足基本的申卡条件,尤其是要有稳定的工作和收入,更别提大额信用卡,对申卡要求更加严苛,尤其是对收入这块,据说最少都要年薪10万,此外还要提供各种收入证明材料等等,最终还是要由银行审批通过后才能下卡。中介号称无条件代办大额信用卡,目的是为了骗取个人资料或者有其他的用处,一定要保持警惕。

第二、骗取信用卡信息。打着代办大额信用卡的名义骗取用户卡号,姓名身份证号码,有效期,卡片后面三位CVV码后,以网上消费的形式吧钱转走。

第三、榨取代办费用。信用卡办卡,除了极个别特殊材质的信用卡外,都是不收费的。可是不法中介却以代办卡为名来收费,就算是一些中介号称卡批下来之后才收费,可是给用户的却是他们制作的伪卡,待用户交了代办费后才会发现上当了。