> 理财 > 消费 > 正文

抢票软件哪个好 春运抢票选它更靠谱!

如果从春运火车票开售日算起,截至今天已经是第11天了,许多日期内的火车票也都纷纷开售,马上就要迎来春运火车票的购票高潮,急需一款抢票成功率高的软件,不知道抢票软件哪个好呢?快看,春运抢票选它更靠谱!

抢票软件哪个成功率高
抢票软件哪个成功率高

有数据显示,自2018年12月23日开售春运火车票以来,春运火车票抢票难度再次攀升,腊月二十五的火车票开售后,许多热门线路的车票迅速售罄,很多旅客为抢购车票,提前定好闹钟已是最常见的方法,随着时间的推移,春运购票高峰正在逐步逼近,所以要赶快下载好一款抢票软件,你知道抢票软件哪个好吗?

谈及抢票软件,有些朋友可能会给你携程、高铁管家、铁友火车票、智行火车票的建议,不过小编建议,春运抢票选它更靠谱!它就是12306购票网站,不管是手机软件还是通过电脑登陆,今年春运抢票选它更靠谱一些,因为12306今年春运推出了“候补购票”新功能。

候补购票功能也相当于一种抢票功能,但和其他抢票软件有所不同,如果乘客发现自己所需要购买的火车票已经售罄了,可以在12306售票平台上登记自己的购票信息,如有余票放出,那么12306系统也将会按照登记时间为你自动抢票,它的抢票率比其他抢票软件还要高,而且不收取任何额外的费用。