> 理财 > 消费 > 正文

滴滴金融服务上线 推出保险理财等多项产品

其实滴滴是许多人出行的首选交通工具的,毕竟只要在手机上按一按就会有滴滴车上门接你了,给大家的出行提供了很大的便捷。但是近日,有消息传出滴滴金融服务上线,而且包含保险理财多项业务。

滴滴上线多项理财业务
滴滴上线多项理财业务

在我们的日常生活中,喜欢打滴滴车出行的人不在少数,但是近些年,滴滴丑闻接二连三的出现,许多市民是存在很担心的。然而现在,滴滴车发展越来越强大了,如今滴滴金融服务上线了,推出大病互助、保险、理财等产品。

1月2日消息,滴滴“金融服务”频道在滴滴产品端上线。这是自2018年滴滴金融事业部成立以来,首次集中对外呈现产品板块。从滴滴“金融服务”页面看到,目前已经上线的产品包括名为“点滴相互”的重大疾病互助产品、大病筹款产品“点滴求助”,以及健康险、理财、车险等板块。

据介绍,滴滴金融服务事业部于2018年初成立,致力于打造金融科技服务平台,为滴滴出行体系内司机、乘客、合作伙伴等出行生态参与方提供融资、保险、支付、理财等服务。据悉,目前滴滴金融服务业务均有合规牌照