> 理财 > 消费 > 正文

华为首款5g手机几时上市 上市时间与价格提前曝光

众所周知,2019年是5G的元年,所以将会大大投入5G商用,当然在5G手机方面,各大手机厂商也会不断涌现出首批5G手机。那么作为国产手机佼佼者的华为首款5g手机几时上市呢?现在小编就把华为首款5g手机上市时间与价格提前曝光出来吧!

华为5g手机价格多少
华为5g手机价格多少

至于华为首款5g手机几时上市?根据近日,华为5G产品线副总裁杜叶青表示:“华为5G手机大概会在2019年6月上市。并且会尽量减轻5G相关的专利许可费用。让5G的专利累加费率比4G的还要低”。华为这样的表态,或许透露了一个消息,5G网络的资费并不会高,甚至比4G的还要低。当然,这仅代表个人的想法。一切还得以网络运营商的数据为依据。

华为已经向韩国运营商展示了其即将推出的折叠式5G手机的“完成度比较高”的版本。据了解,华为的这款手机与三星早些时候推出的折叠设备相类似。华为的折叠手机屏幕将比三星的屏幕更大,价格方面可能会达到1500美元。

20198年华为手机品牌的销量创下新高,发货成交额高达2亿台,所以在今年的目标就是关于5G手机了。然而按照以上报道的内容来看,如无意外的话,今年年中将会见到华为首款5G手机了,大家是不是都已经迫不及待这一天的到来呢?接下来我们拭目以待吧!