> 理财 > 消费 > 正文

抢票软件加钱越多成功率越高 你会加钱抢票吗?

现在春运已经来到了,其实你抢到回家的车票没有呢?根据市民反映,目前仍然有很多人都没有抢到车票,因为今年部分城市车票十分紧张。至于抢票软件,但是你知道抢票软件加钱越多成功率越高吗?

抢票软件哪个最好
抢票软件哪个最好

抢票软件加钱越多成功率越高?其实这个问题很多人都已经反映过,原价50多块钱的车票,但是加价30多块钱就可以抢到车票吗?这不是等于黄牛车票吗?对于这样的软件抢票,你会选择加钱吗?

春运的火车票已经开始网上销售了,除了官方的12360APP之外,还有很多旅游APP也可以进行购票,但是记者在购票的过程中发现,这几个软件都不同程度的出现了加价的行为。在预约抢票中,有一个抢票速度,上面显示快速抢票是十块钱一份,点进去后发现抢票速度还有更多的选项,除了低速和快速,还有高速,极速,光速和VIP。

高速抢票是20块钱一份,极速是40块钱一份,光速是50块钱一份。与此相同的是,记者发现几乎每一款旅游APP上,都有类似的快速抢票通道,选择的速度级别越高,显示的抢票成功率也就越高。

从民事角度上讲,从合同法角度来讲,它是一种邀约,这种承诺式的邀约应该说是有一种合同关系在里面,他只要没有强制性,从法律的角度来讲,它是没有漏洞的。但同时,相关负责人表示,市民想要购买春运车票,尽量还是在12306官方APP上抢购,如果实在抢购不了,需要在非官方APP加价抢购时,一定要多加注意条款条文。

消费者要在购票之前,对加价多少,包括承诺的条件啊,要看清楚了,也会出现交了钱买不到票的,它也有这种情况,另外,它加钱只是告诉你成功率会高,不是告诉你一定成功,比如五十块钱光速的,成功率多少,能不能成功,是成功为止50块钱,还是不成功再交五十块钱,这些条款条例一定要看清楚。