> 理财 > 消费 > 正文

食客自带雨衣吃火锅 同餐厅消费者羡慕不已是怎么回事

火锅人人都会喜欢吃的,但是在吃火锅的时候,你会不会担心火锅味道太重导致身上全是味道呢?你看,近日有食客自带雨衣吃火锅,在网上引发热议了,不得不说这是吃货界的高手!

火锅异味怎么消除
火锅异味怎么消除

吃完火锅之后,我们身上都会有很大的味道,甚至这种味道很难闻,但是没有办法,火锅都是最诱惑人的。现在食客自带雨衣吃火锅,同一家餐厅的其它消费表示很羡慕,自己都想不到火锅还可以这样吃!

12月29日报道,12月28日,浙江温岭市城南镇一家火锅店铺内,4名女食客自带塑料雨衣进食,引发不少客人围观。只见在火锅餐厅里,一个餐台上围坐着4名穿着统一蓝色塑料雨衣的女子,埋头开涮,大快朵颐。令同餐厅的顾客羡慕不已。没有什么能阻挡住“吃货”的吃。

据悉,这4名女食客自带雨衣吃火锅完全是一时的灵感。想吃火锅,但又不喜欢吃完火锅后留下一身的味道,所以干脆穿雨衣来吃。不过这吃火锅的方法还真的是别开生面,因为她们吃完之后身上确实不再有浓郁的火锅味散发。