> 理财 > 消费 > 正文

2018年会礼品清单 200元左右可以买哪些?

2018年将要结束了,即将迎来的2019新一年,每到这时候就会有很多的公司举办年会了,当然年会中抽奖或者是以其他方式给员工发年会礼品的情况不在少数,但是如果要准备年会礼品的话,2018年会礼品清单有哪些呢?

年会买什么礼品
年会买什么礼品

其实每年的年会是员工们都很开心的日子,因为有些公司举办的年会是很热闹的,会有晚会或者是抽奖活动什么的,除了现金的奖励之外,当然礼品是不可少的,但是需要准备年会礼品的人就会很纠结要买什么好,所以我们一起来了解一下!

年会礼品推荐

其实在2018年会礼品清单中是有很多可以买的,首先是IPhoneX,这是很多人都青睐的,想必领到的人都会非常开心;空气净化器,大冬天的雾霾天气的话很多人都不想出门,呼吸新鲜空气是对健康有好处的,所以这空气净化器是很贴心的礼品,还有带薪年假、颈椎按摩器、商务套装礼盒、办公礼品套装、内胆保温养生杯等等都是可以的。

年会礼品有哪些
年会礼品有哪些

但是要是购买的礼品金额有限的话,200元左右可以买哪些呢?实用的商品其实可以买豆浆机,这是很多家庭都需要的,另外还有食用油,生活中是很常用的,最能满足大家的应该就是买购物卡了,200元的购物卡也可以买自己喜欢的礼物了,化妆品和洗护套装也不错,因为200元以内的可以买到不少好用的牌子了。富有创意又有纪念意义的是最好的。