> 理财 > 消费 > 正文

2019去哪里跨年 这几个地方能满足你的期望

大家都知道现在已经是2018年的尾声了,距离2019年的元旦越来越近,所以就有不少人就会准备着2019去哪里跨年,因为很多人都喜欢这样的仪式感,所以选择不同的地方跨年是有不一样的感受的,我们一起来了解一下!

跨年哪里热闹
跨年哪里热闹

每年的元旦是新一年的开始,我们都会在新的一年开始时为自己重新确定新的目标或者是新的期望。并且元旦的话是有很多的地方有活动,非常热闹的,如果你不想假期待在宿舍,那么外出游玩绝对是个非常好的选择。

跨年去哪些地方好

其实想要去跨年的话是有不少选择的,其中我国的首都北京就很不错,因为那里跨年的夜晚会是隆重并且盛大的,大街小巷你也依然能感受到新一年的热闹。还可以去哈尔滨,充满了异域风情,当然去到的话圣索菲亚大教堂是必须打卡的,中央大街你可以去欣赏跨年夜让你记忆深刻的景象。

跨年哪里好玩
跨年哪里好玩

除了以上的地方之外,当然还有几个地方能满足你的期望,那就是重庆,每年都有不少人前往重庆去跨年,因为解放碑是由非常具有特色的跨年活动的,几乎是人山人海非常的壮观,热闹结束你还可以去吃火锅;上海的迪士尼乐园,感受热烈的新年气氛最好不过了。想要去国外也是有不少推荐的,例如悉尼、纽约、东京、伦敦等等,选择自己喜欢的地方让跨年变得更有意义!