> 理财 > 消费 > 正文

医院手术中涨价 手术做到一半医生再涨价

现在的医院太黑了,当然,也不是全部的医院都黑,有些医院帮患者做手术,已经上了手术台做手术,突然要加价。这不,有一间医院手术中涨价,患者不得不交钱。据了解,患者难忍痛告知银行卡密码

手术途中停止要加钱
手术途中停止要加钱

其实有关于手术到一半,医生停刀要涨价这样屡屡上演,患者只好交钱。明明已经说手术的价格了,却在手术中涨价。你看,湖北省一医院手术中涨价,消息传开后,引起了不少人关注!医生也太黑心了!

许多人发现自己身体出现问题了,都会去医院就诊,以免拖延病情,然而你见过手术费用已经协商好了,却在手术中途临时加价的医生吗?日在12月3日,湖北省卫生健康委在武汉举办了“以案释法”的宣传活动。在现场的发布会中,重点讲述了全省卫生健康的十大典型案例。而其中有一个典范在手术加价的案例引起了民众的注意!

患者王某在黄冈名仕医院进行手术。该医院只向王某收取治疗费2000元,但在实施手术的过程中要求患者再交2000元。王某因疼痛难忍,在医院的要求下告知银行密码,该医院随即派人去银行取款1700元。

这叫做趁人之危,趁火打劫,应该给予严肃处理。躺在手术台的患者,不仅处于极端弱势地位,而且还会受麻醉药物以及恐惧心理等因素的影响,失去正常的判断力,拿着手术刀的医生说什么,患者多半也只能应允什么。据说,针对黄冈名仕医院,处理结果为:警告,罚款3000元。显然过轻了,相关专业以及人士应该停业整顿。​​​​