> 理财 > 消费 > 正文

2019年元旦节去什么地方旅游 适合元旦旅游的地方

时间过得真快,马上就到2019年了,目前,2019年放假安排出来了。有3天假期,现在有些人开始计划着去哪里旅游,你想好元旦节旅游好去处了吗?有许多人都不知道2019年元旦节去什么地方旅游?不知道跟着往下了解吧!

元旦旅游好去处
元旦旅游好去处

漠河:东与塔河县接壤,西与内蒙古额尔古纳市交界,南与内蒙古根河市为邻,漠河县所辖旅游景点北极村是中国最北部的村镇,是中国境内唯一可观赏到北极光现象的地方。漠河的景点有漠河观音山、九曲十八弯、北极村、兴安口岸、古城岛等等。

北京故宫:故宫元旦的时候正逢淡季,票价十分优惠,并且故宫因为都是宫殿性质的景点,所以冬季夏季看上去无差别,而且游人比夏季少好多。顺便还可以看升旗,参观完故宫以后可以去国家博物馆,这里是免票的哦。元旦那天,附近的中国美术馆也是免票。非常超值划算的。

哈尔滨:1月份去哈尔滨旅游,上午先去参观远东最大的东正教堂—圣索菲亚大教堂。然后步行去近在咫尺的中央大街,中午可以在这里吃著名的俄罗斯西餐。午后到友谊路乘坐公交,到江对岸的太阳岛(门票)公园游览雪博会。晚上游玩太阳岛西区的冰雪大世界,宿哈尔滨。由于冬季的哈尔滨气候寒冷,游客需格外注意自身和所带电器的御寒保暖。

通过上面的介绍,你已经知道2019年元旦节去什么地方旅游了吧!上面推荐的3个地方都适合元旦旅游。其实,旅游对人有好处的,能了解更多的知识文化,而且能和家人增进感情。另外,提醒大家出去旅游要注意安全,保护自身财物。