> 理财 > 消费 > 正文

霸屏天下怎么赚钱 霸屏天下APP可靠吗

如今,是个网络时代,每天躺着都能赚钱,说到这里想必有些人很疑惑吧!现在有些软件是可以赚钱的。比如说霸屏天下这个软件,那霸屏天下怎么赚钱呢?每天发朋友圈就能赚钱了。这款APP最近非常火爆,与此同时,遭到大家质疑,有些人怀疑是传销骗局。

屏霸天下是骗局吗
屏霸天下是骗局吗

相信有很多人都知道霸屏天下怎么赚钱,成为霸屏天下的会员,然后,每天发几条朋友圈,就能轻松赚到钱,受到了许多青睐。可是,现在网上有很多人说霸屏天下是骗人的。你认为霸屏天下APP可靠吗?现在我们来了解一下吧!

,加入霸屏天下会员的微信用户,即可每天在平台领取广告任务,发2-4条朋友圈可以赚取8元/天。此外,每分享一个好友成为会员自己仍可赚取8元奖励,好友再推荐好友还可以赚取8元奖励。分享的越多赚的越多。值得一提的是,由自己分享并加入霸屏天下的好友(一级会员)、以及好友再推荐加入的好友(二级会员)发圈,自己同样可以从中获得2-4元/每天的收益奖励。

警方通报

近日,山东临沂网警却发出警示,这个看起来毫无危险性的“躺赚”项目,实质上是个披着“朋友圈创业”外壳的传销骗局。

这个以“出租朋友圈,每天赚8元,13天回本,让你的朋友圈更有价值!”广告语在朋友圈刷屏的APP,名叫“霸屏天下”,号称是“全国首家朋友圈租赁平台”。在这个平台上,初始的赚钱方式的确看起来没什么问题,简单来说就是一天出租两条朋友圈给商家做广告。

短短一个多月,霸屏天下就崩盘了。随后,会员提现出现困难。就在这个时候,非常熟悉的套路又出现了。又是把黑锅甩给第三方支付渠道,然后就开始系统维护。之前还发布公告称有媒体恶意攻击。因此,霸屏天下APP不可靠!大家要提高警惕了。

如果已经掉坑“霸屏天下”的那50万人,当初能在看到朋友圈小广告之后先天眼查一下,说不定就能及时逃离这个新型传销的骗局了。当然,防止被骗的根本方法,还是我们自己要提高风险意识,不要为了贪图一丁点小便宜就掉入坏人的陷阱,天上从来都是不会掉馅饼哒!