> 理财 > 消费 > 正文

三星GalaxyA50跑分亮相 明年推出三星A50

今年三星也是发布了不少新品,受到了大家青睐。据说,明年三星会发布GalaxyA50,这款机型搭载Exynos9610处理器,这是一款高端处理器。现在三星GalaxyA50跑分亮相啦!定位于中端,目前,猜测该机采用运行Android9.0系统。

三星即将发布新机
三星即将发布新机

今年3月份,三星就发布了Exynos9610处理器,有消息称明年会大量投放到三星手机上。2019年除了要发布三星GalaxyS10之外,还会发布三星GalaxyA50。然而,现在三星GalaxyA50跑分亮相了,从曝光的信息来看,有可能会采用了即将流行的打孔屏设计。

近日,一款名为三星GalaxyA50的GalaxyA系列手机现身GeekBench跑分平台。GeekBench信息显示,该手机搭载4GB内存、Android9系统,并装备了三星Exynos9610处理器。但这款处理器实际上是今年早些时候宣布的中高端芯片,属于Exynos7系列。单核成绩为1681分,多核成绩为4897分,这表现接近于高通当前的骁龙660以及骁龙670,是标准的中端SoC。

外媒称,这款曝光的A50手机,大概率也将采用Infinity-O打孔屏。根据Geekbench上曝光的数据来看,这款型号为SM-A505FN的手机采用Exynos9610处理器,这款处理器采用了10nmFinFET工艺制造,该型号处理器拥有四个A73大核和四个A53小核。

根据跑分信息来看,三星GalaxyA50搭载4GB内存,运行最新的AndroidPie系统,单核跑分成绩为1681分,多核成绩为4897分。基本上接近骁龙660和骁龙670。目前,三星并未公布这款手机的具体发布日期。