> 理财 > 消费 > 正文

支付宝瓜分15亿红包 用花呗消费奖金翻倍

支付宝刚开始推出红包活动时,红包金额很大,吸引了不少消费者关注!不过,后来金额越来越少了,遭到不少用户吐槽。因此,12月份开始支付宝将红包金额提高了,同时,还推出了支付宝瓜分15亿红包活动,到店付款超过15天,就可以瓜分15亿元奖金。

支付宝红包金额提高
支付宝红包金额提高

眼看支付宝红包活动热度下跌了,没想到12月份支付宝放大招,不仅将红包金额提高,用户连续到店付款15天,就可以参与支付宝瓜分15亿红包活动。大家的激情又回来了!据悉,用户使用花呗消费奖金翻倍哦!赶紧去到店付款吧!

这次的规定是只要在今年的12月里使用支付宝到店付款超过15天就可以参与瓜分奖金了。这次瓜分红包,不但是大手笔甚至还是随机发放的,红包的最大数额高达1.8888万元。如果有人幸运地成为得到最大金额的红包的那个人,真的算是第二个信小呆了。

注意!必须是累积15天以上(每笔≥2元)才能获得瓜分15亿红包的资格。如何获得奖励金翻倍呢?用花呗到店付款累计15天,所得红包金额翻倍(最多×20倍)。奖金15亿,每个人瓜分的红包都是随机的,符合花呗规则的最高乘以20倍(也就说比如你获得100块钱,如果你符合花呗条件,你的奖励最高×20,也就是2000块)。