> 理财 > 消费 > 正文

哪个银行的信用卡最好申请 这5家银行相对好办好申请

如今信用卡在生活中使用已经是非常普遍了,好多人都有申请一两张信用卡的,不仅可以享受“先消费,后还款”的便利,还可以支持分期付款。但是现在,不少人都想办理信用卡,你知道哪个银行的信用卡最好申请呢?

哪个银行信用卡容易批
哪个银行信用卡容易批

近几年来,越来越多人喜欢使用信用卡来消费了,而且信用卡在人们需要钱用的时候帮忙解决燃眉之急。现在对于没有办理信用卡的人问,哪个银行的信用卡最好申请呢?据了解,这5家银行相对好办好申请,我们来看看!

信用卡好申请的银行

1、中信银行:中信银行发行信用卡属于比较早的,但并没有因为资格老而提高申请门槛。申请时,只要在网上提交申请资料,之后就会收到银行打来的征信电话和短信提醒,让拿着自己的身份证到指定网点进行资料审核,审核通过卡就寄过来了。

2、交通银行;交通银行的批卡门槛很低,只要提供身份证和工作证明,基本都能下卡。工作证明要求也简单,工作证、胸牌、名片、加盖单位公章的收入证明证明等任意一个即可,甚至机关事业单位出入证复印件都可以。

3、招商银行招商银行信用卡发卡量仅此于中国第一大行工商银行,服务口碑一直很好,申卡门槛不高,和交通银行不相上下,基本征信没问题有稳定工作都能下卡,而且提额特别快。

4、光大银行光大银行批卡门槛低,下卡额度较其他银行高,多数普卡只要下卡就能达到10000的额度,每笔刷卡消费,不管金额大小都有短信提醒,并且完全免费。就是申卡之后电话征信问的问题比较奇葩,甚至连户口本上几口人都会被问到。

5、广发银行:地方性商业银行信用卡一般都比老牌大型银行好申请,广发银行就是个很好的例子。作为后起之秀,信用卡业务一直在追赶前辈们的脚步,所以门槛降低比较低。只要能开出工作证明,其他条件基本可以无视,就能下卡。