> 理财 > 消费 > 正文

多个高档酒店曝卫生乱象 你住的酒店卫生吗?

出差旅行,外出住酒店是经常会发生的事情,对于不同的人来说,选择住的酒店等级不同,价格上也是有差异的,我们都说高档的酒店卫生服务会好很多,但是近日有多个高档酒店曝卫生乱象,那么你住的酒店卫生吗?

五星酒店卫生

据了解是微博中有人曝光,各地住过的十多家五星级酒店的各种卫生问题,这些五星级酒店的服务员打扫卫生的时候,用顾客的毛巾擦坐便,洗手池等,还有的用洗发膏清洗被子等等各种各样的问题。

酒店卫生问题
酒店卫生问题

在希尔顿旗下的北京康莱德酒店,一位清洁人员随手拿起地板上的脏浴巾擦拭口杯、洗手盆、镜面;在凯悦集团下的北京柏悦酒店,服务员使用脏毛巾擦杯子和餐具,甚至撩起衣角擦杯子;万豪酒店旗下的南昌喜来登的服务员将擦完坐便器的抹布擦杯子;上海宝格丽酒店住宿一晚价格高达4500元/晚,服务员从垃圾桶里捡起一次性的塑料杯盖,用自己的T恤擦一下就再次使用。

五星级酒店卫生怎么样
五星级酒店卫生怎么样

一个五星级这样就罢了,各地的很多五星级都出现了这种卫生乱象,更不要说普通的宾馆酒店了,瞬间引发网友们的争议。在一共暗访了30多家五星酒店中,视频曝光的是国内最顶级的酒店。近年来,一些高档酒店卫生问题屡屡被曝光,一条毛巾打天下的清洁模式让人对高档酒店的卫生标准失去信任。

当然面对多个高档酒店曝卫生乱象的问题,也有酒店进行了回应,有的称情况确实存在,向公众道歉,有的则是还在追查当中。住酒店消费者就是想要舒适喝卫生,但如果看到这样的卫生情况,想必大多数人都不敢使用酒店的东西了。那么在你住过的酒店当中,卫生都过关吗?