> 理财 > 消费 > 正文

高速上万件快递被烧光 你双十一的快递可能泡汤了

大家最期待的双十一已经过去了,相信在双十一好多人都“剁手”了吧!因为今年双十一各大电商平台创下了最新的交易额记录。但是近日,有消息传出在高速上万件快递被烧光,令人心疼!

快递受到损失如何受偿
快递受到损失如何受偿

我们都知道每年的双十一是很多人网购的,毕竟在双十一以低价格购买到自己心仪的商品,但是双十一网购好多人都会知道快递是会慢点到的。然而现在,高速上万件快递被烧光,你双十一的快递可能泡汤了,我们来了解下。

14日清晨7点过,市交通行政执法总队高速公路第一支队五大队执法人员接到报警称,一辆车在高速公路自燃了。执法人员迅速赶往现场,发现一辆快递货车停在在G85银昆高速渝广段出城方向32公里处(合川清平镇)的应急车道,车辆冒出滚滚浓烟,火势越来越大。

驾驶员自称,该辆货车上装的是从重庆渝北集散中心装车,发往广安的快递包裹,装了有三四吨、上万件快递,当他驾车行驶到该路段时候,突然在反光镜中发现车辆尾部冒出浓烟,就赶紧靠边停车,准备自行灭火。但打开车厢却发现货箱内火势很大,就急忙报警求助。

高速执法队员到达后,立即对现场进行管控,消防人员也及时赶到现场灭火。火势很快被扑灭,但因为快递包装都是可燃物,满车快递都被毁。目前,起火原因还在进一步调查当中。