> 理财 > 消费 > 正文

X23星芒版上市热销 vivo X23星芒版多少钱

想必大家对vivoX23这款手机都不陌生了,在发布会召开之前,打算换手机的朋友、时刻关注着vivo新品机型的朋友,无不在期待着它的到来,vivoX23在今年9月份上市,如今vivo X23星芒版上市热销,你知道vivo X23星芒版多少钱吗?

星芒版vivoX23正式开售
星芒版vivoX23正式开售

vivoX23正式发布于9月6日,采用水滴屏设计,拥有幻夜蓝、幻影红、魅影紫、Logo时尚橙、Logo时尚紫这5种颜色,配备8GB+128GB存储空间,价格为3498元。现在再加上星芒版,也就一共有6种颜色可选,星芒版的主要特点就在于采用红紫色调的星轨背板。

就在10月30日,vivoX23星芒版上市热销,其实和其他版本也没有多大的差别,采用的依旧是水滴全面屏,配备6.41英寸的超大屏幕,搭载高通骁龙670AIE处理器,依旧是8GB+128GB存储组合,支持超广角、超逆光的强悍拍照功能,后置1300万像素广角镜头,那么这款vivo X23星芒版多少钱?

既然在配置方面和核心硬件方面都没有多大变化,那么它的价格自然也就没有区别,vivo X23星芒版售价依旧是3498元,这款手机最适合玩“吃鸡”或是“王者”组团开黑了,在vivo官网上购买还赠送智能手环,享受12期免息和以旧换新、晒单有礼、免费镭雕等福利。