> 理财 > 消费 > 正文

云度新能源汽车价格 行驶百公里仅需7元

汽车是现在出行便利的一种交通工具之一,不过随着汽车的增多,当然对于大气的污染也是存在的,我国现如今有很多新能源的产品很受欢迎,其中新能源汽车就很不错,但是新能源的汽车也是有不少品牌的,那么云度新能源汽车怎么样?云度新能源汽车价格多少呢?

云度新能源汽车好吗
云度新能源汽车好吗

云度汽车作为中国新能源汽车品牌中新锐势力,自上市以来,便呈现与众不同的气象。以定位于小型纯电动SUV的云度π3为例,自上市以来便深受各界重视,不仅有很高的经济性,在各个功能设计、外观细节设计上也是精益求精的。

云度新能源汽车多少钱

不同的车当然在价格上是消费者很关心的了,云度新能源汽车不同的系列价格不同,首先这北京地区云度π1新能源的最低成交价是9.35万元,2017款云度π1城际智派型成交价是10.17万元。

云度π3的话就值得推荐了,因为云度π3行驶百公里只要7块钱,3搭载38.5kWh的三元锂电池,最大扭矩为270Nm,最大功率可达90kw(123ps),最大速度可达140km/h,等速(60km/h)可实现长达350km以上的超长续航里程。

在具体的驾驶中,云度π3在70km/h以下都表现出较快的提速能力,且噪声极小,切换至E档后,续航能力会有明显上升,可有15-20km的上升空间。这一数据在同类型小型电动SUV车型中的表现是非常不错的了,除此之外,云度π3采用了贯穿式的通过设计,深色的内饰营造出时尚与运动,长条状的仪表盘中置充满了立体感。所以想要买云度新能源汽车的话,不妨了解一下!