> 理财 > 消费 > 正文

苹果证实屏幕问题 有问题的手机会出现哪些症状

大家都知道,苹果手机是世界品牌,一直以来深受消费者青睐,很多市民都只会喜欢苹果手机。但是近日,消费者质疑苹果手机存在质量问题,然而现在,苹果证实屏幕问题了,究竟是怎么回事呢?

苹果手机
苹果手机

近段时间,大家都知道苹果发生了什么事情了,也因为新款苹果手机价格太贵的原因,很多消费者都表示买不起了。如今,苹果证实屏幕问题,也会免费更换的,但是问题手机会出现哪些症状呢?

11月9日,苹果官方已经确认,部分iPhonex显示屏模块存在缺陷,会导致触控不灵敏、间歇相应触控等问题,受影响的设备可能会表现出以下症状:1.显示屏或显示屏的一部分不响应或间歇响应触控操作;2.即使没有进行触控操作,显示屏也会作出反应

如果你的iPhonex出现以上问题,可以联系苹果或苹果授权服务商提供显示屏更换服务,此更换服务为免费的。另外,苹果此次特别强调,对于有问题的iPhoneX显示器更换仅限于原购买国家或地区,如果你的iPhoneX是港版或其他版本,将不能在中国大陆享有更换分服务。同时,该服务三年内有效。有遇到触控问题的小伙伴们,赶快联系苹果官方吧。