> 理财 > 消费 > 正文

蚂蚁借呗被关闭怎么办 教你这几招重新开通的技巧

如今支付宝在日常生活中最常用的软件之一了,想必大家都知道支付宝里面的借呗是一款贷款服务,现在好多用户已经开通了借呗,而且借呗申请门槛很低的。然而现在,有些用户说自己的花呗突然被关了,那么,蚂蚁借呗被关闭怎么办呢?

借呗逾期会有什么后果
借呗逾期会有什么后果

自从蚂蚁借呗的出现,给人们的生活带来非常大的便捷,现在有些人在需要钱用的时候都会选择在借呗借的,毕竟借呗是一款安全可靠的贷款软件。但是好多人有一个问题疑问就是蚂蚁借呗被关闭怎么办呢?下面就让小编教你这几招重新开通的技巧吧!

重新开通蚂蚁借呗的技巧

1、多使用支付宝消费。可以多上淘宝天猫买买东西,平时能让支付宝付款的就用支付宝;2、使用余额宝。平时有闲钱可以放在余额宝里面,并且放得金额越大越好,时间越久越好。

3、多使用花呗。经常在淘宝购物,尽量使用花呗付款,并且保持良好的还款记录。不仅花呗额度会提高,对借呗再开通也是会有帮助的;4、多绑定信用卡。最好是使用信用卡进行消费,这样系统就认为你是能申请到信用卡的人,自然也就给你用借呗了。